Tour de Slovaquie (2.1)

Slovaquie Du 09.09.2020 au 13.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010SLO Robert VRECER ALL Timon SEUBERTSLK Maros KOVAC
2012ITA Enrico ROSSIRUS Alexander PRISHPETNIYITA Davide REBELLIN
2015ITA Davide VIGANOAUT Matthias KRIZEKPOL Pawel CIESLIK
2016ITA Mauro FINETTOUKR Vitaliy BUTSRUS Kirill POZDNYAKOV
2017SLO Jan TRATNIKCZE Josef CERNYPOR Ricardo VILELA
2018FRA Julian ALAPHILIPPESLO Jan TRATNIKITA Cesare BENEDETTI



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires