Tour de Singkarak (2.2)

Indonesie Du 15.11.2019 au 23.11.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009IRA Ghader MIZBANI IRANAGHIRA Amir ZARGARIAUS Cameron JENNINGS
2010IRA Ghader MIZBANI IRANAGHIRA Hossein ASKARIIRA Amir ZARGARI
2011IRA Amir ZARGARI
2012ESP Oscar PUJOLAUS David Jai CRAWFORDTPE Chun Kai FENG
2013IRA Ghader MIZBANI IRANAGHBEL Johan COENENIRA Amir KOLAHDOZHAGH
2014IRA Amir ZARGARIIRA Rahim EMAMIIRA Ramin MEHRABANI
2015IRA Arvin MOAZEMI GOUDARZIIRA Amir ZARGARIIRA Hossein ASKARI
2016IRA Amir KOLAHDOZHAGHINO Dadi SURYADIESP Ricardo GARCIA AMBROA
2019AUS Jesse EWARTMOL Cristian RAILEANUIRA Mirsamad POURSEYEDI



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires