Tour de l'Avenir (2.NC)

France Du 16.08.2019 au 25.08.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009FRA Romain SICARDUSA Tejay VAN GARDERENALL Sergej FUCHS
2010COL Nairo Alexander QUINTANA ROJASUSA Andrew TALANSKY COL Jarlinson PANTANO
2011COL Johan Esteban CHAVES RUBIOCAN David BOILYITA Mattia CATTANEO
2012FRA Warren BARGUILCOL Juan Ernesto CHAMORRO CHITANITA Mattia CATTANEO
2013ESP Ruben FERNANDEZ ANDUJARGBR Adam YATESAUT Patrick KONRAD
2014COL Miguel Angel LOPEZAUS Robert POWERRUS Aleksey RIBALKIN
2015ESP Marc SOLER GIMINEZAUS Jack HAIGRUS Matvei MAMYKIN
2016FRA David GAUDUITA Edward RAVASIUSA Adrien COSTA
2017COL Egan Arley BERNALBEL Bjorg LAMBRECHT