Tour de l\'Ain (2.1)

France Du 24.05.2019 au 26.05.2019

Classement général 2019

1FRAThibaut PINOTGroupama-FDJ10h01'10''
2SUIMathias FRANKAG2R La Mondiale+ 1'08''
3ESTRein TAARAMAETotal Direct Energie+ 1'25''
4FRAElie GESBERTArkea - Samsic+ 1'38''
5RUSAleksey RYBALKINGazprom-RusVelo+ 1'40''
6RUSArtem NYCHGazprom-RusVelo+ 2'30''
7KAZVadim PRONSKIYAmateurs+ 2'52''
8FRAJulien SIMONCofidis, Solutions Credits+ 2'54''
9ESPJavier MORENO BAZANBahrain-Merida Pro Cycling Team+ 3'07''
10FRANicolas EDETCofidis, Solutions Credits+ 3'32''

Classement étape 3

1FRAThibaut PINOTGroupama-FDJ3h10'40''
2FRAElie GESBERTArkea - Samsic+ 52''
3RUSAleksey RYBALKINGazprom-RusVelom.t.
4ESTRein TAARAMAETotal Direct Energie+ 56''
5SUIMathias FRANKAG2R La Mondialem.t.
6SUIMatteo BADILATTI+ 1'10''
7FRANicolas EDETCofidis, Solutions Credits+ 1'47''
8PORRuben GUERREIROKatusha-Alpecin+ 2'00''
9FRAJulien EL FARESDelko Marseille Provencem.t.
10KAZVadim PRONSKIYAmateursm.t.

Classement étape 2

1FRAAlexandre GENIEZAG2R La Mondiale3h17'55''
2FRAThibaut PINOTGroupama-FDJm.t.
3SUIMathias FRANKAG2R La Mondialem.t.
4RUSArtem NYCHGazprom-RusVelo+ 3''
5FRAAurelien PARET-PEINTRE AG2R La Mondiale+ 10''
6ESTRein TAARAMAETotal Direct Energie+ 13''
7FRAJulien EL FARESDelko Marseille Provence+ 36''
8FRAJulien SIMONCofidis, Solutions Creditsm.t.
9ALLNils POLITTKatusha-Alpecinm.t.
10FRALilian CALMEJANETotal Direct Energiem.t.

Classement étape 1

1SUIStefan BISSEGERAmateurs3h32'51''
2FRALorrenzo MANZIN Vital Concept - B&B Hotelsm.t.
3FRAAnthony MALDONADOSt. Michel - Auber93m.t.
4BELBoris VALLEEWanty-Groupe Gobertm.t.
5FRAElie GESBERTArkea - Samsicm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009EST Rein TAARAMAEUSA Christopher HORNERFRA David MONCOUTIE
2010ESP Haimar ZUBELDIANED Wouter POELSFRA David MONCOUTIE
2011FRA David MONCOUTIENED Wouter POELSCZE Leopold KONIG
2012USA Andrew TALANSKY ESP Sergio PARDILLAESP Daniel NAVARRO
2013FRA Romain BARDETESP Luis Leon SANCHEZ GILFRA John GADRET
2014NED Bert-Jan LINDEMANFRA Romain BARDETIRL Daniel MARTIN
2015FRA Alexandre GENIEZFRA Florian VACHONFRA Pierre LATOUR
2016NED Sam OOMENBEL Bart DE CLERCQFRA Pierre LATOUR
2017FRA Thibaut PINOTFRA David GAUDUFRA Alexandre GENIEZ
2018FRA Arthur VICHOTFRA Nicolas EDETEST Rein TAARAMAE
2019FRA Thibaut PINOTSUI Mathias FRANKEST Rein TAARAMAE