Tour de Colombie (2.2)

Colombie Du 29.07.2019 au 10.08.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009VEN José RUJANOCOL Freddy MONTANACOL Cesar Augusto SALAZAR HERRERA
2010COL Sergio HENAO MONTOYAESP Oscar SEVILLAVEN José RUJANO
2011COL Felix Rafael CARDENAS RAVELOCOL Giovanny Manuel BAEZ ALVAREZCOL Freddy MONTANA
2012COL Felix Rafael CARDENAS RAVELOCOL Alejandro RAMIREZ CALDERONCOL Jose Flober PENA
2013ESP Oscar SEVILLA
2014ESP Oscar SEVILLACOL Luis Fernando CAMARGO TENORIOCOL Julio Alexis CAMACHO BERNAL
2015ESP Oscar SEVILLACOL Mauricio ORTEGA RAMIREZCOL Luis Felipe LAVERDE JIMENEZ
2016COL Mauricio ORTEGA RAMIREZESP Oscar SEVILLACOL Alex Norberto CANO ARDILA