Tour de Bretagne Cycliste (2.2)

France Du 25.04.2021 au 01.05.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011HUN Peter KUSZTOR EST René MANDRILIT Evaldas SISKEVICIUS
2012AFS Reinardt JANSE VAN RENSBURGFRA Eric BERTHOUNED Daan OLIVIER
2013AUT Riccardo ZOIDLNED Nicky VAN DER LIJKEALL Jasha SUTTERLIN
2014NED Bert-Jan LINDEMANBEL Dylan TEUNSBEL Sébastien DELFOSSE
2015BEL Sébastien DELFOSSEBEL Loic VLIEGENNOR Daniel HOELGAARD
2016USA Adrien COSTA CZE Frantisek SISRNED Lennard HOFSTEDE
2017FRA Flavien DASSONVILLE
2018FRA Fabien SCHMIDTBEL Stan DEWULFFRA Julien ANTOMARCHI





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité