Tour de Bretagne Cycliste (2.2)

France Du 25.04.2021 au 01.05.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011HUN Peter KUSZTOR EST René MANDRILIT Evaldas SISKEVICIUS
2012AFS Reinardt JANSE VAN RENSBURGFRA Eric BERTHOUNED Daan OLIVIER
2013AUT Riccardo ZOIDLNED Nicky VAN DER LIJKEALL Jasha SUTTERLIN
2014NED Bert-Jan LINDEMANBEL Dylan TEUNSBEL Sébastien DELFOSSE
2015BEL Sébastien DELFOSSEBEL Loic VLIEGENNOR Daniel HOELGAARD
2016USA Adrien COSTA CZE Frantisek SISRNED Lennard HOFSTEDE
2017FRA Flavien DASSONVILLE
2018FRA Fabien SCHMIDTBEL Stan DEWULFFRA Julien ANTOMARCHI





News

12:53 Route Tonny Martin prendre sa retraite mercredi après le relais mixte 12:52 Mondiaux Michael Matthews, sacré le jour... de son anniversaire ? 12:41 Mondiaux Verbrugghe: "Je ne vois pas qui pourrait battre Wout Van Aert" 12:31 Mondiaux Le sacre de Bernard Hinault en 1980 à Sallanches : "Jouissif" 12:22 Média Vos vidéos vélo sont à revoir et à voir sur Cyclism'Actu ! 12:15 Route Movistar et Unzué ont annoncé le départ de Miguel Angel Lopez 12:08 Tour de Slovaquie Peter Sagan, le leader : "La course reste ouverte" 12:04 Trophée Matteotti Tout savoir sur le Trophée Matteotti de ce dimanche ! 11:59 Route Cavendish devrait prolonger d'un an avec Deceuninck-Quick Step ! 11:51 Paris-Roubaix À quelle date sera l'édition 2022 de Paris-Roubaix ? 11:43 Mondiaux - CLM Ganna, Van Aert, Küng... le chrono ce dimanche dès 14h40 11:15 VTT - CDM Loïc Bruni remporte le général, désillusion pour Nicole 11:02 Média Les championnats du monde en Flandre c'est à suivre sur Eurosport 10:48 Mondiaux - CLM Cancellara : "Stefan Küng a un avantage sur les autres" 10:25 Eschborn-Francfort Tout savoir sur l'Eschborn-Francfort de ce dimanche 10:19 Infirmerie Fracture du tibia et du péroné pour Davide Rebellin 10:05 Route Philippe Gilbert : "Il faut lui laisser du temps à Evenepoel... " 10:00 Mondiaux Van der Poel: "Je veux attendre avant de prendre une décision" 09:55 Mondiaux - CLM Ganna : "Je vais me battre jusqu'au dernier mètre" 09:46 GP Isbergues Merlier, Démare... qui va succéder à Nacer Bouhanni ?
Publicité

Sondage

Qui va devenir champion du monde sur route ?



















Partenaires

Publicité
Publicité