Santos Tour Down Under 2022 - WT

Australie du 10.01.2022 au 17.01.2022

Palmarès

Année1er2ème3ème
2016AUS Simon GERRANSAUS Richie PORTECOL Sergio HENAO MONTOYA
2015AUS Rohan DENNISAUS Richie PORTEAUS Cadel EVANS
2014AUS Simon GERRANSAUS Cadel EVANSITA Diego ULISSI
2013NED Tom Jelte SLAGTERESP Francisco Javier MORENO ALLUEGBR Geraint THOMAS
2012AUS Simon GERRANSESP Alejandro VALVERDEPOR Tiago MACHADO

Infos





L'info en continu

07:53 Tour de France Marc Soler : "Nous avons l'équipe pour gagner le Tour" 07:30 Route Juraj Sagan rejoindra le staff technique d'une équipe slovaque 07:07 Tirreno-Adriatico Une arrivée au sommet pour Tirreno-Adriatico 2023 06/12 Média Cyclism'Actu TV, c'est la chaîne pour visionner vos vidéos vélo 06/12 Paris 2024 Acheter votre billet Paris 2024, c'est possible c'est simple 06/12 Route Chris Froome : "Non, je n'ai pas encore dit mon dernier mot... " 06/12 Route/Bilan Une saison très mitigée pour l'équipe Bahrain Victorious ! 06/12 Route L'équipe Trek-Segafredo a dévoilé ses nouveaux maillots pour 2023 06/12 Tour d'Algarve Groupama-FDJ, Jumbo-Visma, INEOS, UAE... seront présents 06/12 Route Les équipes qui peuvent (encore) recruter les + de 100 coureurs ? 06/12 Route Le retour sur le vélo repoussé à janvier pour Jonas Rickaert ! 06/12 Route/Bilan Gaudu, Madouas... la Groupama-FDJ parmi les grands en 2022 06/12 Route La formation Novo Nordisk : 18 coureurs en 2023 dont 2 Français 06/12 Route Des coureurs de B&B Hotels-KTM, furax : "C'est un bain de sang !" 06/12 Tour d'Espagne Guillen : "La Vuelta 2023 ? On va passer un cap..." 06/12 Beach Race - France Samuel Leroux a été sacré pour la 3e fois de suite 06/12 ITW/Le Mag Thomas Bonnet : "Je n'ai pas l'intention de faire le timide" 06/12 Route Stybar fait ses adieux : "Le Wolfpack sera toujours ma famille" 06/12 ITW Marc Fayet : "Je prépare l'édition 2023 du Tour du Finistère" 06/12 Cyclo-cross Zdenek Stybar, de retour : "Je freine encore trop..."
fleche bas fleche haut

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

Selon vous, quel est LE transfert à retenir de cette intersaison ?














Publicité
Publicité
-
-