Paris Camembert 2022 - 1.1

France du 12.04.2022 au 12.04.2022

Classement général 2022

1FRAAnthony DELAPLACETeam Arkea-Samsic5h12'01"
2FRAValentin FERRONTeam TotalEnergies+ 4"
3FRAThibault FERASSEB&B Hotels-KTM+ 14"
4FRAGeoffrey BOUCHARDAG2R Citroen+ 14"
5BELJimmy JANSSENSAlpecin-Deceuninck+ 14"
6FRAMatis LOUVELTeam Arkea-Samsic+ 39"
7NOREdvald BOASSON HAGENTeam TotalEnergies+ 39"
8ITALuca MOZZATOB&B Hotels-KTM+ 39"
9FRADamien TOUZEAG2R Citroen+ 39"
10FRAAxel ZINGLECofidis+ 39"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022FRA Anthony DELAPLACEFRA Valentin FERRONFRA Thibault FERASSE
2016FRA Cyril GAUTIERFRA Anthony DELAPLACEFRA Romain FEILLU
2015FRA Julien LOUBETFRA Pierrick FEDRIGOFRA Samuel DUMOULIN
2014FRA Bryan COQUARDFRA Samuel DUMOULINFRA Laurent PICHON
2013FRA Pierrick FEDRIGOFRA Sylvain GEORGESFRA Pierre ROLLAND
2012FRA Pierre-Luc PERICHON FRA Cyril BESSYFRA Jean-Marc BIDEAU

Infos





L'info en continu

22:49 Cyclism'Actu Cyclism'Actu TV, la chaîne pour revoir vos vidéos vélo 22:23 Ligue des champions Mathilde Gros irrésistible à SQY... les résultats ! 22:00 Transfert Sepulveda et Adamietz recrutés par Lotto Dstny pour 2023 21:37 Agenda Du cyclo-cross pour conclure en beauté cette semaine vélo ! 21:20 Route Tony Hurel arrive dans le staff technique de St Michel-Auber93 21:04 Cyclo-cross La dernière de David van der Poel aux Mondiaux 2023 ? 20:41 Route L'équipe Burgos-BH a prolongé 10 coureurs, dont Angel Madrazo 20:25 ITW/Le Mag Jean-Christophe Péraud : "Je préfère le cyclisme actuel" 20:08 Critérium Roglic, Gilbert... présents au Beking de Monaco dimanche ! 19:48 Route Jules Jalabert, fils de Laurent, a signé chez AVC Aix-en-Provence 19:31 Transfert Mattia Bais part rejoindre son frère Davide chez EOLO-Kometa 19:13 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "On a envie de gagner un Monument en 2023" 18:55 X2O Trofee Marianne Vos : "Les efforts finissent toujours par payer" 18:33 X2O Trofee Tom Pidcock : "C'est agréable de courir avec ce maillot" 18:12 Tour du Rwanda 8 étapes et 20 équipes... l'édition 2023 a été dévoilée 17:49 Cyclo-cross Victoire de Marcel Meisen au cyclo-cross de Gernelle 17:34 Dopage Accusé, Miguel Angel Lopez nie faire l'objet d'une enquête ! 17:11 Transfert Bike Aid effectue plusieurs changements dans son effectif 16:48 Tour d'Italie Tadej Pogacar : "Je ne sais pas quand je ferai le Giro" 16:25 Piste Retour des Trois Jours... le vélodrome de Grenoble reste en vie !
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

À quel coureur doit-être attribué le Vélo d'Or 2022 ?
















Publicité
Publicité
-
-