Paris-Bourges (1.1)

France Du 01.10.2021 au 01.10.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014ALL John DEGENKOLBBLR Yauheni HUTAROVICHITA Giacomo NIZZOLO
2015IRL Sam BENNETTFRA Nacer BOUHANNIITA Giacomo NIZZOLO
2016IRL Sam BENNETTRUS Alexander PORSEVFRA Rudy BARBIER
2017FRA Rudy BARBIERFRA Marc SARREAUFRA Jérémy LECROQ
2018FRA Valentin MADOUASFRA Bryan COQUARDFRA Christophe LAPORTE
2019FRA Marc SARREAUBEL Tom VAN ASBROECKBEL Amaury CAPIOT
2021BEL Jordi MEEUSFRA Arnaud DEMAREITA Niccolo BONIFAZIO





News

Publicité

Sondage

Le parcours du Tour de France 2022, il est parfait pour qui ?



















Partenaires

Publicité
Publicité