Paris-Bourges (1.1)

France Du 01.10.2020 au 01.10.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014ALL John DEGENKOLBBLR Yauheni HUTAROVICHITA Giacomo NIZZOLO
2015IRL Sam BENNETTFRA Nacer BOUHANNIITA Giacomo NIZZOLO
2016IRL Sam BENNETTRUS Alexander PORSEVFRA Rudy BARBIER
2017FRA Rudy BARBIERFRA Marc SARREAUFRA Jérémy LECROQ
2018FRA Valentin MADOUASFRA Bryan COQUARDFRA Christophe LAPORTE
2019FRA Marc SARREAUBEL Tom VAN ASBROECKBEL Amaury CAPIOT





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité