Liège-Bastogne-Liège Espoirs (1.2U)

Belgique Du 18.04.2021 au 18.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BEL Tosh VAN DER SANDEFRA Romain BARDETBEL Matthias ALLEGAERT
2012DAN Michael VALGRENUSA Ian BOSWELLUSA Joshua BERRY
2013DAN Michael VALGRENUSA Nathan BROWNBEL Jasper STUYVEN
2014FRA Anthony TURGISBEL Dylan TEUNSGBR Tao GEOGHEGAN HART
2015FRA Guillaume MARTINALL Silvio HERKLOTZGBR Tao GEOGHEGAN HART
2018POR Joao ALMEIDA





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité