Liège-Bastogne-Liège Espoirs (1.2U)

Belgique Du 20.04.2019 au 20.04.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009DAN Rasmus GULDHAMMERBEL Romain ZINGLENED Dennis VAN WINDEN
2010LIT Ramunas NAVARDAUSKASDAN Niki OSTERGAARDDAN Sebastian LANDER
2011BEL Tosh VAN DER SANDEFRA Romain BARDETBEL Matthias ALLEGAERT
2012DAN Michael VALGRENUSA Ian BOSWELLUSA Joshua BERRY
2013DAN Michael VALGRENUSA Nathan BROWNBEL Jasper STUYVEN
2014FRA Anthony TURGISBEL Dylan TEUNSGBR Tao GEOGHEGAN HART
2015FRA Guillaume MARTINALL Silvio HERKLOTZGBR Tao GEOGHEGAN HART
2018POR Joao ALMEIDA