La Tropicale Amissa Bongo (2.1)

Gabon Du 17.01.2022 au 23.01.2022

Palmarès

Année1er2ème3ème
2013FRA Yohann GENEMAR Soufiane HADDIBEL Gaetan BILLE
2014ERI Natnael BERHANEESP Luis Leon SANCHEZ GILESP Egoitz GARCIA ETXEGUIBEL
2015TUN Rafaâ CHTIOUIFRA Giovanni BERNAUDEAUALG Abdelkader BELMOKHTAR
2016FRA Adrien PETITITA Andrea PALINIFRA Anthony DELAPLACE
2017FRA Yohann GENEERY Tesfom OKUBAMARIAM ALL Nikodemus HOLLER
2018RWA Joseph ARERUYAALL Nikodemus HOLLERFRA Damien GAUDIN




News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité