La Tropicale Amissa Bongo (2.1)

Gabon Du 20.01.2020 au 26.01.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2013FRA Yohann GENEMAR Soufiane HADDIBEL Gaetan BILLE
2014ERI Natnael BERHANEESP Luis Leon SANCHEZ GILESP Egoitz GARCIA ETXEGUIBEL
2015TUN Rafaâ CHTIOUIFRA Giovanni BERNAUDEAUALG Abdelkader BELMOKHTAR
2016FRA Adrien PETITITA Andrea PALINIFRA Anthony DELAPLACE
2017FRA Yohann GENEERY Tesfom OKUBAMARIAM ALL Nikodemus HOLLER
2018RWA Joseph ARERUYAALL Nikodemus HOLLERFRA Damien GAUDIN



News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires