Halle - Ingooigem (1.1)

Belgique Du 16.06.2021 au 16.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011NED Roy CURVERSBEL Pieter JACOBS BEL Gianni MEERSMAN
2012FRA Nacer BOUHANNIFRA Arnaud DEMARENED Tom VEELERS
2013BEL Kenny DEHAESSLO Luka MEZGECFRA Nacer BOUHANNI
2014FRA Arnaud DEMAREBEL Kris BOECKMANSBEL Michael VAN STAEYEN
2015FRA Nacer BOUHANNIBEL Kris BOECKMANSBEL Edward THEUNS
2016BEL Dries DE BONDTBEL Jens KEUKELEIREBEL Edward THEUNS
2017FRA Arnaud DEMAREBEL Edward THEUNSBEL Iljo KEISSE
2018NED Danny VAN POPPELNED Fabio JAKOBSENBEL Sean DE BIE





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité