Grand Prix de la Somme 2022 - 1.2

France du 11.09.2022 au 11.09.2022

Palmarès

Année1er2ème3ème
2016GBR Daniel McLAYFRA Nacer BOUHANNIFRA Yannis YSSAAD
2015FRA Quentin JAUREGUIFRA Anthony DELAPLACEEST Alo JAKIN
2014BLR Yauheni HUTAROVICHBEL Tom VAN ASBROECKFRA Yannick MARTINEZ
2013BEL Preben VAN HECKEFRA Jean-Luc DELPECHNED Nicky VAN DER LIJKE
2012LIT Evaldas SISKEVICIUSFRA Clément KORETZKYFRA Mickael DELAGE

Infos





L'info en continu

14:01 Route Romain Hardy a stoppé sa carrière à l'issue du Tour de Vendée 13:46 VTT / Cyclo Les Gascons Riders pour Nico Portal... mi-octobre à Auch 13:39 Route Tom Boonen : "Quelqu'un devrait avertir Remco Evenepoel... " 13:29 Trois Vallées Varésines Benoît Cosnefroy sera le leader d'AG2R Citroën 13:14 Coppa Bernocchi Alaphilippe, Viviani... Qui va succéder à Evenepoel ? 13:12 Paris-Tours 24 équipes en lice dont 14 du WorldTour à Paris-Tours 13:01 Tour de Lombardie Vingegaard : "Je me réjouis de la semaine à venir" 12:55 Route Championne du monde... Van Vleuten va retarder sa retraite ? 12:46 Famenne Ardenne Classic Axel Zingle : "J'ai retrouvé mes sensations..." 12:40 Binche - Chimay - Binche TotalEnergies autour du leader Anthony Turgis 12:35 Chronique Mangeas : "Evenepoel doit se sentir prêt pour le Tour 2023" 12:31 Route Vos pronostics des courses UCI WorldTour de cette fin de saison 12:23 Route Le calendrier complet des courses UCI en France et en 2023 ! 12:07 Matériel Sports d'Époque, la marque 100% française, a fêté ses 15 ans 11:59 Tour de Taiwan Benjamin Dyball la 2e étape et le maillot de leader 11:52 Route Remco Evenepoel et la foule à Bruxelles... 53 ans après Merckx ! 11:35 Tour du Munster Le champion d'Europe Fabio Jakobsen au Tour du Munster 11:28 Trois Vallées Varésines Arensman et Bardet pour mener le Team DSM 11:13 Route Philippe Gilbert, dernière semaine : Binche, Bourges, Paris-Tours 11:00 Trois Vallées Varésines Vauquelin, Gesbert, Ries... pour Arkéa Samsic
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour de France 2023
Vingegaard JonasPogacar Tadej
2.52.5
Roglic PrimozEvenepoel Remco
84
Thomas GeraintHindley Jai
3541
Clôture des paris le 23/07 à 17:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

Publicité
Publicité

Sondage

Nouveau champion du monde, Remco Evenepoel doit-il participer au Tour de France 2023 ?







Publicité
Publicité
-
-