Grand Prix de la Somme (1.1)

France Du 12.05.2019 au 12.05.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009BLR Yauheni HUTAROVICHFRA Anthony RAVARDFRA Nadir HADDOU
2010SUI Martin ELMIGERSUE Michael STEVENSONFRA Anthony RAVARD
2011FRA Anthony ROUXFRA Lloyd MONDORYALL Fabian WEGMANN
2012LIT Evaldas SISKEVICIUSFRA Clément KORETZKYFRA Mickael DELAGE
2013BEL Preben VAN HECKEFRA Jean-Luc DELPECHNED Nicky VAN DER LIJKE
2014BLR Yauheni HUTAROVICHBEL Tom VAN ASBROECKFRA Yannick MARTINEZ
2015FRA Quentin JAUREGUIFRA Anthony DELAPLACEEST Alo JAKIN
2016GBR Daniel McLAYFRA Nacer BOUHANNIFRA Yannis YSSAAD
2017FRA Adrien PETITFRA Rudy BARBIERFRA Lorrenzo MANZIN



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires