Grand Prix Cerami (1.1)

Belgique Du 16.07.2021 au 16.07.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BEL Bert SCHEIRLINCKXITA Marco MARCATOBEL Ben HERMANS
2012BEL Gaetan BILLEFRA Romain FEILLUBEL Jonas VAN GENECHTEN
2013BEL Jonas VAN GENECHTENFRA Romain FEILLULET Andris SMIRNOVS
2014ITA Alessandro PETACCHIBEL Jonas VAN GENECHTENITA Daniele COLLI
2015BEL Philippe GILBERTNED Danny VAN POPPELBEL Tom DEVRIENDT
2016BEL Jelle WALLAYSBEL Jérôme BAUGNIESGB Christopher LATHAM
2017BEL Wout VAN AERTLUX Jempy DRUCKERBEL Dries DEVENYNS
2018GBR Peter KENNAUGHBEL Jérôme BAUGNIESBEL Benjamin DECLERCQ





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 104e Tour d'Italie ?



















Partenaires

Publicité
Publicité