GP Palio del Recioto (1.2U)

Italie Du 14.04.2021 au 14.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011AUT Georg PREIDLERITA Salvatore PUCCIOITA Stefano LOCATELLI
2012ITA Francesco Manuel BONGIORNOITA Davide FORMOLOITA Daniele DALL'OSTE
2013AUS Caleb EWANALL Silvio HERKLOTZSLO Luka PIBERNIK
2014ALL Silvio HERKLOTZAUS Robert POWER
2015ITA Gianni MOSCONAUS Jack HAIGITA Davide GABBURO
2016POR Ruben GUERREIROCZE Michal SCHLEGEL
2019ITA Matteo SOBRERO





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité