GP Palio del Recioto (1.2U)

Italie Du 03.04.2019 au 03.04.2019

Classement général 2019

1ITAMatteo SOBREROJuniors4h27'57''

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ITA Stefano LOCATELLIRUS Egor SILINITA Daniele RATTO
2010SLO Blaz FURDIITA Enrico BATTAGLINITA Tomas ALBERIO
2011AUT Georg PREIDLERITA Salvatore PUCCIOITA Stefano LOCATELLI
2012ITA Francesco Manuel BONGIORNOITA Davide FORMOLOITA Daniele DALL'OSTE
2013AUS Caleb EWANALL Silvio HERKLOTZSLO Luka PIBERNIK
2014ALL Silvio HERKLOTZAUS Robert POWER
2015ITA Gianni MOSCONAUS Jack HAIGITA Davide GABBURO
2016POR Ruben GUERREIROCZE Michal SCHLEGEL
2019ITA Matteo SOBRERO