GP de la Liberation (1.2U)

Italie Du 25.04.2021 au 25.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ITA Matteo TRENTINAUS Michael HEPBURNITA Sonny COLBRELLI
2012ITA Enrico BARBINITA Matteo FEDIITA Kristian SBARAGLI
2014RUS Evgeny SHALUNOV
2015ARG Lucas GADAY OROZCOITA Simone CONSONNI
2016ITA Vincenzo ALBANESEKAZ Grigoriy SHTEINITA Francesco Castegnaro
2017ITA Seid LIZDE





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité