GP de Denain - Porte du Hainaut 2024 - 1.Pro

Drapeau France France du 14.03.2024 au 14.03.2024
Général

Classement GP de Denain - Porte du Hainaut 2024

Classement de la course

1.Jannik STEIMLE4h40'31"
2.Ceriel DESALm.t.
3.Dries VAN GESTEL+ 11"
4.Arnaud DE LIEm.t.
5.Hugo PAGEm.t.
6.Maxime JARNET+ 13"
7.Brent VAN MOER+ 15"
8.Aime DE GENDT+ 1'06"
9.Simon DEHAIRS+ 1'09"
10.Amaury CAPIOTm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2024ALL Jannik STEIMLEBEL Ceriel DESALBEL Dries VAN GESTEL
2023COL Juan Sebastian MOLANONED Tim VAN DIJKEBEL Timo KIELICH
2022ALL Max WALSCHEIDBEL Dries DE BONDTFRA Adrien PETIT
2016GBR Daniel MCLAYFRA Thomas BOUDATBEL Kenny DEHAES
2015FRA Nacer BOUHANNIBEL Boris VALLEEFRA Rudy BARBIER
2014FRA Nacer BOUHANNIITA Matteo PELUCCHIITA Francesco CHICCHI

Infos

L'info en continu

19/04 Média Vos vidéos sont sur Dailymotion Cyclism'Actu, abonnez-vous ! 19/04 Tour de Suisse Parcours, profils de la 87e édition... la fête aux grimpeurs 19/04 Tour des Alpes Romain Bardet : "Une première pierre posée pour le Giro" 19/04 Liège-Bastogne-Liège INEOS Grenadiers avec Bernal et Pidcock sur La Doyenne 19/04 Flèche Wallonne Mattias Skjelmose : "J'avais froid jusqu'au coeur..." 19/04 ITW Alexis Vuillermoz : "Je ne veux plus partir de chez moi 300 jours..." 19/04 Agenda Liège-Bastogne-Liège, Tour de Turquie... le programme du weekend 19/04 4 Jours de Dunkerque Parcours et équipes de la 68e des 4 Jours de Dunkerque 19/04 Liège-Bastogne-Liège Pogacar : "Liège, ce n'est pas les Strade ou Roubaix" 19/04 Média Cyclism'Actu sans pub, sans pop-up... 9,99 euros et ce pour 1 an 19/04 Route Cofidis a prolongé son engagement dans le cyclisme jusqu'en 2028 19/04 Liège-Bastogne-Liège Mathieu van der Poel : "Convaincu que je peux gagner" 19/04 Tour de Romandie Rudy Molard de retour : "Je sors enfin la tête de l'eau" 19/04 Cyclo-Cross Le calendrier de la Coupe du monde 2024-2025 dévoilé 19/04 Transfert Jean-René Bernaudeau : "On discute avec Julian Alaphilippe" 19/04 Tour de Romandie Groupama-FDJ avec ses 2 leaders français... et Rudy Molard 19/04 Liège-Bastogne-Liège La Visma | Lease a Bike autour de Tiesj Benoot 19/04 Tour des Alpes Aurélien Paret-Peintre : "Vraiment une semaine réussie" 19/04 Liège-Bastogne-Liège Gerben Kuypers monte en WorldTour pour La Doyenne 19/04 Transfert Jan Tratnik chez BORA-hansgrohe dès 2025... ça semble acté !
fleche bas fleche haut
Publicité TMZ

Nos Partenaires

Publicité RM
pub Velo-Identitypub STOP PUB
Publicité AMS

Sondage

Mathieu van der Poel vainqueur de Liège-Bastogne-Liège 2024, vous y croyez ?







Publicité
Publicité
-
-