Giro del Belvedere (1.2U)

Italie Du 02.04.2019 au 02.04.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ITA Sacha MODOLOITA Nicola BOEMITA Matteo COLLODEL
2010BLR Siarhei PAPOKITA Angelo PAGANIITA Luca BENEDETTI
2011ITA Nicola BOEMITA Salvatore PUCCIOITA Enrico BATTAGLIN
2012ITA Daniele DALL'OSTEITA Enrico BARBINBLR Stanislau BAZHKOU
2014ITA Simone ANDREETTAALL Silvio HERKLOTZ
2015ITA Andrea VENDRAME AUT Gregor MUHLBERGER
2016SUI Patrick MULLERITA Nicola BAGIOLISLO Josip RUMAC



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires