Giro del Belvedere (1.2U)

Italie Du 13.04.2021 au 13.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ITA Nicola BOEMITA Salvatore PUCCIOITA Enrico BATTAGLIN
2012ITA Daniele DALL'OSTEITA Enrico BARBINBLR Stanislau BAZHKOU
2014ITA Simone ANDREETTAALL Silvio HERKLOTZ
2015ITA Andrea VENDRAME AUT Gregor MUHLBERGER
2016SUI Patrick MULLERITA Nicola BAGIOLISLO Josip RUMAC





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité