Egmont Cycling Race 2022 - 1.1

Belgique du 23.08.2022 au 23.08.2022

Classement général 2022

1BELArnaud DE LIELotto Soudal4h32'45"
2FRAArnaud DEMAREGroupama-FDJm.t.
3BELJasper DE BUYSTLotto Soudalm.t.
4BELDries VAN GESTELTeam TotalEnergiesm.t.
5ITAGiacomo NIZZOLOIsrael-Premier Techm.t.
6BELRuben APERSSport Vlaanderen-Baloisem.t.
7ITAAndrea PASQUALONIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
8NEDBram WELTEN Groupama-FDJm.t.
9BELDries DE BONDTAlpecin-Deceuninckm.t.
10BELPiet ALLEGAERTCofidism.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022BEL Arnaud DE LIEFRA Arnaud DEMAREBEL Jasper DE BUYST
2015BEL Kenny DEHAESBEL Antoine DEMOITIEBEL Oliver NAESEN
2014BEL Edward THEUNSBEL Tim DE TROYERBEL Zico WAEYTENS
2013SLO Blaz JARCBEL Boris DRONNED Wouter MOL
2012AUT Matthias BRANDLELUX Jempy DRUCKERNED Wouter WIPPERT

Infos

Egmont Cycling Race Arnaud De Lie : "C'était un beau duel avec Démare"

Il n'en finit plus de surprendre mais surtout de lever les bras ! Déjà vainqueur à huit reprises depuis le début de saison...

24/08/2022 07:35

Egmont Cycling Race Arnaud Démare : "Arnaud De Lie a été très fort"

Nouveau podium pour Arnaud Démare ! Le coureur de Groupama-FDJ a ainsi pris la 2e place de l'Egmont Cycling Race, ce mardi, derrière&nbs...

24/08/2022 07:00

Egmont Cycling Race Arnaud De Lie mate Arnaud Démare pour son 9e succès

Rien ne semble pouvoir l'arrêter ! Arnaud De Lie (Lotto Soudal) a une nouvelle fois fait preuve de son talent hors norme en s'offrant au sprint ...

23/08/2022 17:03

Egmont Cycling Race De Lie, Démare, Groenewegen... la 87e édition !

Un an après la victoire de Danny van Poppel (BORA-hansgrohe, mais qui évoluait à cette époque chez Intermarché...

23/08/2022 09:48

Egmont Cycling Race Les débuts de Dylan Teuns avec Israel-Premier Tech

L'équipe Israel-Premier Tech prendra part ce mardi 23 août à l'Egmont Cycling Race, disputée en Belgique, autour de Zo...

22/08/2022 19:08





L'info en continu

07:53 Carnet noir Gilbert, Moreau... ils rendent hommage à Davide Rebellin ! 07:30 Transfert L'équipe Bolton Equities Black Spoke annonce quatre recrues 07:07 Livre À ne pas manquer... "Le Grand Livre du Cyclisme Français 2022" 30/11 Média Cyclism'Actu TV, c'est la chaîne pour revoir vos vidéos vélo 30/11 Carnet noir Davide Rebellin est décédé à 51 ans.. percuté par un camion 30/11 Triathlon Warren Barguil va participer à un triathlon à La Réunion 30/11 Agenda Retour de Van Aert, Ligue des champions... votre semaine vélo ! 30/11 Route Aafke Soet a souffert d'anorexie : "J'ai eu trop longtemps honte" 30/11 VTT - Roc d'Azur Le Roc d'Azur prendra place à Fréjus jusqu'en 2027 30/11 ITW/Le Mag Venturini : "AG2R Citroën mise sur moi pour le cyclo-cross" 30/11 Transfert Andreas Stokbro a signé, la Leopard Riwal est au complet 30/11 Route Quentin Pacher : "Le Tour n'a pas été une obsession en 2022" 30/11 Challenge by La Vuelta Nom, format, dates... ça va bouger en 2023 ! 30/11 Gravel Wout Van Aert s'intéresse au gravel : "Une belle discipline" 30/11 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "Atteindre le top 5 mondial est l'objectif" 30/11 Transfert Roger Kluge passe de Lotto Soudal à une conti allemande 30/11 Média Si vous voulez rejoindre dès décembre l'équipe Cyclism'Actu ? 30/11 ITW/Le Mag Gaudry : "Le ProTeam ? Faudrait multiplier le budget par 2" 30/11 Route L'UCI a élu la Belgique, la meilleure nation cycliste en 2022 30/11 Paris 2024 "Acheter un billet Paris 2024" c'est possible dès ce jeudi
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

Selon vous, quel est LE transfert à retenir de cette intersaison ?














Publicité
Publicité
-
-