E3 Saxo Bank Classic 2022 - WT

Belgique du 25.03.2022 au 25.03.2022

Classement général 2022

1BELWout VAN AERTJumbo-Visma4h36'19"
2FRAChristophe LAPORTEJumbo-Vismam.t.
3SUIStefan KUNGGroupama-FDJ+ 1'35"
4SLOMatej MOHORICBahrain Victorious+ 1'36"
5ERYBiniam GIRMAYIntermarche-Wanty-Gobert Materiaux+ 1'36"
6ECUJhonatan NARVAEZINEOS Grenadiers+ 1'36"
7FRAValentin MADOUASGroupama-FDJ+ 1'36"
8NEDDylan VAN BAARLEINEOS Grenadiers+ 1'36"
9BELTiesj BENOOTJumbo-Visma+ 1'36"
10DANKasper ASGREENQuick-Step Alpha Vinyl+ 1'36"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022BEL Wout VAN AERTFRA Christophe LAPORTESUI Stefan KUNG
2016POL Michal KWIATKOWSKISLK Peter SAGANGBR Ian STANNARD
2015GBR Geraint THOMASCZE Zdenek STYBARITA Matteo TRENTIN
2014SLK Peter SAGANNED Niki TERPSTRAGBR Geraint THOMAS
2013SUI Fabian CANCELLARASLK Peter SAGANITA Daniel OSS
2012BEL Tom BOONENESP Oscar FREIRE GOMEZAUT Bernhard EISEL

Infos

E3 Saxo Bank Classic (J) Oscar Chamberlain s'impose, Léandre Lozouet 7e

Champion d'Océanie Juniors en titre, Oscar Chamberlain confirme tout son potentiel sur le sol européen à l'occasion de l'E3 Saxo ...

30/04/2022 19:49

E3 Saxo Bank Classic Julien Jurdie : "Une bonne claque de prise..."

Brillante sur le Omloop Het Nieuwsblad il y a de cela quelques semaines - Greg Van Avermaet et Oliver Naesen avaient respectivement fini troisiè...

26/03/2022 12:53

E3 Saxo Bank Classic Laporte : "Je devais quelque chose à Van Aert..."

Auteur de performances exceptionnelles depuis le début de son aventure au sein du Tem Jumbo-Visma, Christophe Laporte a de nouveau fortement ma...

26/03/2022 11:05

E3 Saxo Bank Classic Fracture du coude pour Tosh Van der Sande

Le Team Jumbo-Visma va devoir faire sans Tosh Van der Sande pour la suite de la campagne des Classiques. Impliqué dans une chute, l'un des lieu...

26/03/2022 10:52

E3 Saxo Bank Classic Biniam Girmay, 5e : "J'ai adoré les pavés !"

Biniam Girmay apprend décidément très vite ! Pas loin de décrocher un top 10 samedi dernier sur Milan-San Remo (12e) alors...

26/03/2022 10:36

E3 Saxo Bank Classic Matej Mohoric, 4e : "Je me sentais bien"

Une semaien après sa victoire à Milan-San Remo, Matej Mohoric abordé l'E3 Saxo Bank Classic en confiance. Le Slovène ...

26/03/2022 10:03

E3 Saxo Bank Classic Asgreen : "La Jumbo-Visma était juste trop forte"

"Il n'y a rien à dire. Jumbo-Visma était juste trop forte." Le résumé de l'E3 Saxo Bank Classic vendredi a ét&eacut...

26/03/2022 09:36

E3 Saxo Bank Classic Madouas, 7e : "Physiquement, on est dans le match"

Si l'équipe AG2R Citroën Team est passée au travers de son E3 Saxo Bank Classic vendredi, ça a été tout le con...

26/03/2022 09:18

E3 Saxo Bank Classic Wout Van Aert : "Nous ne sommes pas invincibles !"

Wout Van Aert et "sa" Jumbo-Visma ont survolé l'E3 Saxo Bank Classic. "Un scénario respecté et un travail d'équipe extraor...

26/03/2022 08:51

E3 Saxo Bank Classic Craddock, le malheureux : main fracturée au départ

Alors qu'il était à quelques minutes de disputer la première E3 Saxo Bank Classic de sa carrière, Lawson Craddock a subi c...

26/03/2022 07:34

E3 Saxo Bank Classic Küng : "Il y avait rien à faire contre les Jumbo"

En prenant la troisième place ce vendredi de la E3 Saxo Bank Classic derrière les intouchables Wout Van Aert et Christophe Laporte, Stef...

25/03/2022 21:17

E3 Saxo Bank Classic Van Aert 1er, Laporte 2e... la Jumbo-Visma survole

Le Team Jumbo-Visma était très attendu ce vendredi sur la E3 Saxo Bank Classic, et il n'a pas déçu ! La formation n&e...

25/03/2022 17:02

E3 Saxo Bank Classic Stefan Küng : "Je suis un peu dans l'inconnu"

La Groupama-FDJ disposera de beaux atouts sur l'E3 Saxo Bank Classic vendredi et Gand-Wevelgem dimanche. Sur la première de ces deux classiques...

25/03/2022 14:02

E3 Saxo Bank Classic Van Aert, Asgreen, Küng... La 64e E3 Classic !

Qui va succéder au Danois Kasper Asgreen ? Ce vendredi, la 64e édition de l'E3 Saxo Bank Classic va se disputer autour d'Harelbeke, la s...

25/03/2022 12:20

E3 Saxo Bank Classic BORA-hansgrohe avec Meeus, Politt et Van Poppel

Avec l'E3 Saxo Bank Classic le 25 mars, suivi dans la foulée par Gent-Wevelgem le 27 mars, les choses sérieuses commencent réelle...

25/03/2022 09:55

E3 Saxo Bank Classic Lotto Soudal avec Campenaerts et Brent Van Moer

Plutôt impressionnant depuis le début de la campagne des Classiques, Victor Campenaerts sera l'atout principal de l'équipe Lotto S...

25/03/2022 09:00

E3 Saxo Bank Classic La Movistar Team avec Aranburu et Garcia Cortina

C'est avec Alex Aranburu et Ivan Garcia Cortina, ses deux leaders pour les Flandriennes, que la Movistar Team va s'aligner vendredi sur l'E3 Saxo Bank...

25/03/2022 07:07

E3 Saxo Bank Classic Sep Vanmarcke de retour pour Israel-Premier Tech

Cette fois, on espère que c'est la bonne pour Sep Vanmarcke ! Privé à la fin du mois de février du week-end d'ouverture de...

24/03/2022 20:46

E3 Saxo Bank Classic INEOS Grenadiers autour de Dylan van Baarle

Septième en 2021, Dylan van Baarle (29 ans) aura de grandes ambitions, ce vendredi 25 mars, à l'occasion de l'E3 Saxo Bank Cla...

24/03/2022 15:36

E3 Saxo Bank Classic Team DSM avec Soren Kragh Andersen et Degenkolb

Le Team DSM a dévoilé les noms des sept coureurs qui disputeront vendredi la difficile E3 Saxo Bank Classic. Très en forme actuel...

23/03/2022 12:19

Suivant >>





L'info en continu

26/11 Cyclism'Actu Cyclism'Actu TV, la chaîne pour revoir vos vidéos vélo 26/11 Ligue des champions Mathilde Gros irrésistible à SQY... les résultats ! 26/11 Transfert Sepulveda et Adamietz recrutés par Lotto Dstny pour 2023 26/11 Agenda Du cyclo-cross pour conclure en beauté cette semaine vélo ! 26/11 Route Tony Hurel arrive dans le staff technique de St Michel-Auber93 26/11 Cyclo-cross La dernière de David van der Poel aux Mondiaux 2023 ? 26/11 Route L'équipe Burgos-BH a prolongé 10 coureurs, dont Angel Madrazo 26/11 ITW/Le Mag Jean-Christophe Péraud : "Je préfère le cyclisme actuel" 26/11 Critérium Roglic, Gilbert... présents au Beking de Monaco dimanche ! 26/11 Route Jules Jalabert, fils de Laurent, a signé chez AVC Aix-en-Provence 26/11 Transfert Mattia Bais part rejoindre son frère Davide chez EOLO-Kometa 26/11 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "On a envie de gagner un Monument en 2023" 26/11 X2O Trofee Marianne Vos : "Les efforts finissent toujours par payer" 26/11 X2O Trofee Tom Pidcock : "C'est agréable de courir avec ce maillot" 26/11 Tour du Rwanda 8 étapes et 20 équipes... l'édition 2023 a été dévoilée 26/11 Cyclo-cross Victoire de Marcel Meisen au cyclo-cross de Gernelle 26/11 Dopage Accusé, Miguel Angel Lopez nie faire l'objet d'une enquête ! 26/11 Transfert Bike Aid effectue plusieurs changements dans son effectif 26/11 Tour d'Italie Tadej Pogacar : "Je ne sais pas quand je ferai le Giro" 26/11 Piste Retour des Trois Jours... le vélodrome de Grenoble reste en vie !
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

À quel coureur doit-être attribué le Vélo d'Or 2022 ?
















Publicité
Publicité
-
-