Course des Raisins (1.1)

Belgique Du 26.08.2020 au 26.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010BEL Bjorn LEUKEMANSITA Marco MARCATOBEL Preben VAN HECKE
2011BEL Bjorn LEUKEMANSBEL Davy COMMEYNEBEL Jurgen VAN GOOLEN
2012BEL Bjorn LEUKEMANSKAZ Dmitriy MURAVYEVNED Johnny HOOGERLAND
2013BEL Bjorn LEUKEMANSBEL Jurgen VAN GOOLENBEL Kenneth VANBILSEN
2015BEL Jérôme BAUGNIESITA Marco MARCATOBEL Sean DE BIE
2016BEL Jérôme BAUGNIESNED Huub DUIJNITA Marco MARCATO
2017BEL Jérôme BAUGNIESNOR Amund GRONDAHLBEL Xandro MEURISSE



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires