Coupe du Monde Cyclo-Cross - III - Coxyde (CDM)

Belgique Du 16.11.2021 au 16.11.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BEL Sven NYSBEL Kevin PAUWELSCZE Zdenek STYBAR
2012BEL Niels ALBERTBEL Klaas VANTORNOUTBEL Kevin PAUWELS
2013NED Lars VAN DER HAARALL Philipp WALSLEBENBEL Kevin PAUWELS
2014BEL Wout VAN AERTBEL Kevin PAUWELSNED Mathieu VAN DER POEL
2015BEL Sven NYSBEL Wout VAN AERTNED Mathieu VAN DER POEL




News

Publicité

Sondage

Quel coureur est le meilleur rouleur de la saison 2021 ?















Partenaires

Publicité
Publicité