Coupe du Monde Cyclo-Cross - III - Coxyde (CDM)

Belgique Du 18.11.2019 au 18.11.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009BEL Niels ALBERTBEL Sven NYSCZE Zdenek STYBAR
2010CZE Zdenek STYBARBEL Kevin PAUWELSBEL Niels ALBERT
2011BEL Sven NYSBEL Kevin PAUWELSCZE Zdenek STYBAR
2012BEL Niels ALBERTBEL Klaas VANTORNOUTBEL Kevin PAUWELS
2013NED Lars VAN DER HAARALL Philipp WALSLEBENBEL Kevin PAUWELS
2014BEL Wout VAN AERTBEL Kevin PAUWELSNED Mathieu VAN DER POEL
2015BEL Sven NYSBEL Wout VAN AERTNED Mathieu VAN DER POEL



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires