Coupe du Monde Cyclo-Cross - III - Coxyde (CDM)

Belgique Du 16.11.2020 au 16.11.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010CZE Zdenek STYBARBEL Kevin PAUWELSBEL Niels ALBERT
2011BEL Sven NYSBEL Kevin PAUWELSCZE Zdenek STYBAR
2012BEL Niels ALBERTBEL Klaas VANTORNOUTBEL Kevin PAUWELS
2013NED Lars VAN DER HAARALL Philipp WALSLEBENBEL Kevin PAUWELS
2014BEL Wout VAN AERTBEL Kevin PAUWELSNED Mathieu VAN DER POEL
2015BEL Sven NYSBEL Wout VAN AERTNED Mathieu VAN DER POEL



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires