Coppa della Pace - Trofeo Fratelli Anelli (1.2)

Italie Du 02.06.2019 au 02.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009RUS Egor SILINRUS Pavel KOCHETKOVAUS Richie PORTE
2010ITA Fabio PISCOPIELLOITA Manuele BOAROAND Andrei NECHITA
2011RUS Andrey SOLOMENNIKOV
2012KAZ Ryslan TLEYBAEVPOL Pawel POLJANSKIITA Enrico BARBIN
2013ITA Alessio TALIANIITA Davide FORMOLORUS Ivan BALYKIN
2014ITA Luca CEOLANGBR Daniel PEARSONITA Paolo TOTO
2015ITA Simone VELASCO
2017ITA Nicola GAFFURINI



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires