Classic Loire Atlantique (1.1)

France Du 02.10.2021 au 02.10.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011NED Lieuwe WESTRABEL Bert SCHEIRLINCKXFRA Yohan CAUQUIL
2012FRA Florian VACHONITA Mirco SELVAGGIBEL Sébastien DELFOSSE
2013BEL Edwig CAMMAERTSBLR Yauheni HUTAROVICHFRA Laurent PICHON
2014FRA Alexis GOUGEARDBEL Kenneth VANBILSENNED Wesley KREDER
2015FRA Alexis GOUGEARDITA Marco MARCATOFRA Anthony DELAPLACE
2016FRA Anthony TURGISFRA Loïc CHETOUT FRA Kevin LEDANOIS
2017FRA Laurent PICHONFRA Thomas BOUDATFRA Hugo HOFSTETTER
2018DAN Rasmus Christian QUAADENOR Daniel HOELGAARDFRA Armindo FONSECA
2019FRA Rudy BARBIERFRA Marc SARREAUGBR Rory TOWNSEND
2021FRA Alan RIOUFRA Valentin MADOUASFRA Dorian GODON





News

08:16 GP du Morbihan Team TotalEnergies avec Vuillermoz et Bonifazio 07:53 Infirmerie Mikkel Honoré s'est fait opérer du poignet droit jeudi 07:30 Tour de France L'Étape du Tour à l'Alpe d'Huez, ça sera le 10 juillet 07:07 Transfert Le Stade Rochelais Charente-Maritime engage Nenadovic 15/10 Média Toutes vos vidéos vélo sont à retrouver sur Cyclism'Actu 15/10 Tour de France Julien Jurdie : "Bravo à ASO... ce Tour est génial !" 15/10 Route Richard Carapaz disputera le Tour de l'Équateur mi-novembre 15/10 Tour de France Cyrille Guimard : "Si j'étais à la tête d'une équipe..." 15/10 Transfert Direction la Caja Rural-Seguros RGA pour Fernando Barcelo 15/10 GP du Morbihan Godon, Viviani... Le GP du Morbihan, c'est samedi ! 15/10 Tour de France Femmes Marion Rousse : "Je réalise la chance que j'ai" 15/10 Sondage Ce parcours du Tour de France 2022, il est parfait pour... ? 15/10 Cyclo Les Gascons Riders rendent un hommage à Nico Portal ce week-end 15/10 Transfert Le retour de Miguel Angel Lopez chez Astana, c'est fait ! 15/10 Tour de France Bernard Hinault : "Si moi... j'étais directeur sportif" 15/10 Route L'UCI s'inquiète d'une Coupe du monde de foot tous les deux ans 15/10 Infirmerie Gianni Moscon aurait visblement des problèmes cardiaques ! 15/10 Média Pour rejoindre la rédaction Cyclism'Actu d'ici la fin octobre ! 15/10 Route Latour : "L'arrivée de Peter Sagan nous amènera que du bon... " 15/10 Cyclo Roulez avec Alaphilippe... c'est en Corse lors de l'Isula Race
Publicité

Sondage

Le parcours du Tour de France 2022, il est parfait pour qui ?



















Partenaires

Publicité
Publicité