Circuit du Houtland (1.1)

Belgique Du 15.09.2020 au 15.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010NED Stefan VAN DIJKNED Kenny Robert VAN HUMMEL GBR Adam BLYTHE
2011BEL Guillaume VAN KEIRSBULCKNED Stefan VAN DIJKGBR Mark MCNALLY
2012ALL Marcel KITTELGBR Adam BLYTHEBEL Timothy DUPONT
2013ALL Marcel KITTELFRA Nacer BOUHANNIBEL Jens DEBUSSCHERE
2014BEL Jelle WALLAYSAUT Daniel SCHORNNED Coen VERMELTFOORT
2015BEL Jens DEBUSSCHEREBEL Timothy DUPONTNED Coen VERMELTFOORT
2017BEL Tom DEVRIENDTBEL Maarten WYNANTSNED Brian VAN GOETHEM
2018BEL Jonas VAN GENECHTENBEL Jasper DE BUYSTBEL Timothy DUPONT
2019ALL Max WALSCHEIDBEL Dries DE BONDTNED Taco VAN DER HOORN



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires