Cholet Agglo Tour 2024 - 1.1

Drapeau France France du 17.03.2024 au 17.03.2024
Général

Classement Cholet Agglo Tour 2024

Classement de la course

1.Paul LAPEIRA4h22'02"
2.Alexis RENARD+ 1"
3.Tom VAN ASBROECKm.t.
4.Jordan LABROSSEm.t.
5.Matyas KOPECKYm.t.
6.Paul OURSELINm.t.
7.Emmanuel MORINm.t.
8.Francisco GALVANm.t.
9.Timothy DUPONTm.t.
10.Mael GUEGANm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2024FRA Paul LAPEIRAFRA Alexis RENARDBEL Tom VAN ASBROECK
2023NZL Laurence PITHIEFRA Anthony PEREZFRA Lorrenzo MANZIN
2022FRA Marc SARREAUFRA Emmanuel MORINBEL Piet ALLEGAERT
2016FRA Rudy BARBIERBEL Baptiste PLANCKAERTFRA Yannis YSSAAD
2015FRA Pierrick FEDRIGOBEL Baptiste PLANCKAERTBEL Antoine DEMOITIE
2014BEL Tom VAN ASBROECKBEL Sébastien DELFOSSEFRA Sébastien TURGOT

Infos

Cholet Agglo TourPaul Lapeira, son incroyable doublé... en 24 heures !
17/03/2024

Cholet Agglo TourDiffusion TV... sur quelle chaîne et à quelle heure ?
17/03/2024

Cholet Agglo TourParcours, favoris... à quelle heure et sur quelle chaîne ?
16/03/2024

AgendaTrophée Alfredo Binda, Cholet Agglo Tour... le programme ce dimanche
11/03/2024

L'info en continu

19/04 Média Vos vidéos sont sur Dailymotion Cyclism'Actu, abonnez-vous ! 19/04 Tour de Suisse Parcours, profils de la 87e édition... la fête aux grimpeurs 19/04 Tour des Alpes Romain Bardet : "Une première pierre posée pour le Giro" 19/04 Liège-Bastogne-Liège INEOS Grenadiers avec Bernal et Pidcock sur La Doyenne 19/04 Flèche Wallonne Mattias Skjelmose : "J'avais froid jusqu'au coeur..." 19/04 ITW Alexis Vuillermoz : "Je ne veux plus partir de chez moi 300 jours..." 19/04 Agenda Liège-Bastogne-Liège, Tour de Turquie... le programme du weekend 19/04 4 Jours de Dunkerque Parcours et équipes de la 68e des 4 Jours de Dunkerque 19/04 Liège-Bastogne-Liège Pogacar : "Liège, ce n'est pas les Strade ou Roubaix" 19/04 Média Cyclism'Actu sans pub, sans pop-up... 9,99 euros et ce pour 1 an 19/04 Route Cofidis a prolongé son engagement dans le cyclisme jusqu'en 2028 19/04 Liège-Bastogne-Liège Mathieu van der Poel : "Convaincu que je peux gagner" 19/04 Tour de Romandie Rudy Molard de retour : "Je sors enfin la tête de l'eau" 19/04 Cyclo-Cross Le calendrier de la Coupe du monde 2024-2025 dévoilé 19/04 Transfert Jean-René Bernaudeau : "On discute avec Julian Alaphilippe" 19/04 Tour de Romandie Groupama-FDJ avec ses 2 leaders français... et Rudy Molard 19/04 Liège-Bastogne-Liège La Visma | Lease a Bike autour de Tiesj Benoot 19/04 Tour des Alpes Aurélien Paret-Peintre : "Vraiment une semaine réussie" 19/04 Liège-Bastogne-Liège Gerben Kuypers monte en WorldTour pour La Doyenne 19/04 Transfert Jan Tratnik chez BORA-hansgrohe dès 2025... ça semble acté !
fleche bas fleche haut
Publicité TMZ

Nos Partenaires

Publicité RM
pub STOP PUBpub Velo-Identity
Publicité AMS

Sondage

Mathieu van der Poel vainqueur de Liège-Bastogne-Liège 2024, vous y croyez ?







Publicité
Publicité
-
-