Championnats de France - CLM Hommes (CN)

France Du 23.06.2022 au 23.06.2022

Classement général 2022

1FRABruno ARMIRAILGroupama-FDJ50'50''
2FRARémi CAVAGNA Quick-Step Alpha Vinyl+24''
3FRABenjamin THOMASCofidis+ 30''
4FRAPierre LATOURTeam TotalEnergies+ 1'52''
5FRAThibault GUERNALECTeam Arkea-Samsic+ 1'57''

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022FRA Bruno ARMIRAILFRA Rémi CAVAGNA FRA Benjamin THOMAS
2016FRA Thibaut PINOTFRA Anthony ROUXFRA Tony GALLOPIN
2015FRA Jérôme COPPELFRA Stéphane ROSSETTOFRA Sylvain CHAVANEL
2014FRA Sylvain CHAVANELFRA Anthony ROUXFRA Maxime BOUET
2013FRA Sylvain CHAVANELFRA Jérémy ROYFRA Johan LE BON
2012FRA Sylvain CHAVANELFRA Jérémy ROYFRA Yoann PAILLOT




L'info en continu

21:39 Tour de France Jérôme Pineau : "On est pas là pour faire les clowns" 21:16 Sibiu Tour Aleotti : "Ça fait vraiment du bien d'être en forme" 20:53 Tour de France Des dermabrasions pour Sagan et Turgis, Oss à l'hôpital 20:50 Tour de France Geraint Thomas : "Il s'agissait simplement de survivre" 20:45 Tour de France David Gaudu, satisfait et soulagé : "C'est tout bon !" 20:41 Tour de France Grischa Niermann : "Une journée merdique pour Jumbo..." 20:34 Tour de France Vincent Lavenu : "L'envie était là... pas le sort" 20:25 Tour de France Roglic : "J'ai dû m'asseoir pour remettre mon épaule" 20:22 Tour de France Enric Mas : "13'' de perdues sur Pogacar, c'est peu" 20:17 Tour de France Simon Clarke : "Après l'hiver que j'ai connu..." 20:14 Tour de France Ben O'Connor : "Le Tour de France est encore long..." 20:00 Tour de France Van der Poel : "Je n'atteins pas le niveau que je veux" 19:54 Tour de France Nairo Quintana, 14e à Arenberg : "Nous avons été forts" 19:40 Tour de France Emmanuel Hubert : "On aurait signé pour une telle étape" 19:38 Cyclo Préparer sa prochaine course... les clés pour se faire plaisir ! 19:32 Tour de France Bardet : "Un bilan positif... vivement la montagne !" 19:29 Matériel Le Finisseur Pro avec le Merino, c'est à découvrir et à tester 19:22 Tour de France Chris Froome : "Je suis impressionné par Tadej Pogacar" 19:20 Tour de France Roglic, O'Connor, Haig... Les grands perdants des pavés 19:17 Tour de France Marc Madiot : "Gaudu ? On savait qu'il pouvait le faire"
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour de France 2022
Pogacar TadejVingegaard Jonas
1.284
Vlasov AleksandrThomas Geraint
1315
Roglic PrimozYates Adam
2126
Clôture des paris le 24/07 à 12:00

Partenaires

pub Deporvillage Juin 2022
Publicité
Publicité

Sondage

Qui est votre favori pour le 109e Tour de France ?














Publicité
-
-