Championnats de France - CLM Hommes 2022 - CN

France du 23.06.2022 au 23.06.2022

Classement général 2022

1FRABruno ARMIRAILGroupama-FDJ50'50''
2FRARemi CAVAGNA Quick-Step Alpha Vinyl+24''
3FRABenjamin THOMASCofidis+ 30''
4FRAPierre LATOURTeam TotalEnergies+ 1'52''
5FRAThibault GUERNALECTeam Arkea-Samsic+ 1'57''

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022FRA Bruno ARMIRAILFRA Remi CAVAGNA FRA Benjamin THOMAS
2016FRA Thibaut PINOTFRA Anthony ROUXFRA Tony GALLOPIN
2015FRA Jérôme COPPELFRA Stéphane ROSSETTOFRA Sylvain CHAVANEL
2014FRA Sylvain CHAVANELFRA Anthony ROUXFRA Maxime BOUET
2013FRA Sylvain CHAVANELFRA Jérémy ROYFRA Johan LE BON
2012FRA Sylvain CHAVANELFRA Jérémy ROYFRA Yoann PAILLOT

Infos





L'info en continu

09:56 Route Gino Mäder, déterminé : "Je veux aller encore plus loin en 2023" 09:33 Route Alexander Kristoff : "Si j'avais signé chez B&B Hotels-KTM..." 09:10 Route La tunique de Groupama-FDJ pour 2023... elle est connue ! 08:55 ITW Marc Madiot : "Je sais que certains confrères nous envient..." 08:37 Média Rejoindre l'équipe de Cyclism'Actu en décembre, c'est possible 08:14 Agenda Cyclo-cross, BMX Racing... le programme du week-end ! 08:00 ITW Thibaut Pinot : "Si c'est ma dernière année ? Je ne sais pas..." 07:53 Route Huit coureurs intègrent le programme de détection d'Arkéa-Samsic 07:40 Route Jakobsen - Philipsen : le duel des cinq prochaines années ? 07:30 Tro Bro Léon Laurent Pichon est mis à l'honneur par l'organisation 07:20 Route Quand Egan Bernal s'entraîne sous de fortes averses en Colombie ! 07:07 Route UAE Team Emirates est en stage à Alicante à partir de ce samedi 07:00 ITW/Le Mag Genauzeau : "Les Flandriennes, un axe fort de notre saison" 09/12 ITW/Le Mag Nans Peters : "Je veux retourner sur le Tour de France" 09/12 Média Cyclism'Actu TV, la chaîne pour regarder toutes vos vidéos vélo 09/12 ITW/Le Mag Arnaud Démare : "Je veux retrouver le Tour de France..." 09/12 Route Le staff technique d'UAE Team Emirates pour la saison 2023 09/12 ITW/Le Mag Valentin Madouas : "Je sais de quoi je suis capable... " 09/12 Route La Team Arkéa-Samsic donne rendez-vous à ses fans dimanche ! 09/12 Route 18 coureurs en 2023 pour le Team Novo Nordisk, dont 2 Français
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
88
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

Selon vous, quel est LE transfert à retenir de cette intersaison ?














Publicité
Publicité
-
-