Championnats de France - CLM Hommes (CN)

France Du 25.06.2021 au 25.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011FRA Christophe KERNFRA Christophe RIBLONFRA Geoffroy LEQUATRE
2012FRA Sylvain CHAVANELFRA J�r�my ROYFRA Yoann PAILLOT
2013FRA Sylvain CHAVANELFRA J�r�my ROYFRA Johan LE BON
2014FRA Sylvain CHAVANELFRA Anthony ROUXFRA Maxime BOUET
2015FRA Jérôme COPPELFRA Stéphane ROSSETTOFRA Sylvain CHAVANEL
2016FRA Thibaut PINOTFRA Anthony ROUXFRA Tony GALLOPIN
2017FRA Pierre LATOURFRA Yoann PAILLOTFRA Anthony ROUX
2018FRA Pierre LATOURFRA Tony GALLOPINFRA Benjamin THOMAS
2020FRA Rémi CAVAGNA FRA Benjamin THOMASFRA Bruno ARMIRAIL
2021FRA Benjamin THOMASFRA Bruno ARMIRAILFRA Alexys BRUNEL





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité