Championnats du Canada - CLM (CN)

Canada Du 18.06.2021 au 18.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011CAN Svein TUFTCAN Christian MEIERCAN David VEILLEUX
2012CAN Svein TUFTCAN Christian MEIERCAN Hugo HOULE
2013CAN Curtis DEARDENCAN Christian MEIERCAN Alexander CATAFORD
2014CAN Svein TUFTCAN Hugo HOULECAN Ryan ROTH
2015CAN Hugo HOULECAN Ryan ROTHCAN Christian MEIER
2016CAN Ryan ROTHCAN Alexander CATAFORDCAN Svein TUFT





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité