Championnats du Canada - CLM (CN)

Canada Du 18.06.2020 au 18.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010CAN Svein TUFTCAN Zachary BELLCAN Ryan ROTH
2011CAN Svein TUFTCAN Christian MEIERCAN David VEILLEUX
2012CAN Svein TUFTCAN Christian MEIERCAN Hugo HOULE
2013CAN Curtis DEARDENCAN Christian MEIERCAN Alexander CATAFORD
2014CAN Svein TUFTCAN Hugo HOULECAN Ryan ROTH
2015CAN Hugo HOULECAN Ryan ROTHCAN Christian MEIER
2016CAN Ryan ROTHCAN Alexander CATAFORDCAN Svein TUFT



News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires