Championnats des Pays-Bas - CLM 2022 - CN

Pays-Bas du 22.06.2022 au 22.06.2022

Classement général 2022

1NEDBauke MOLLEMATrek-Segafredo33'03"
2NEDTom DUMOULINJumbo-Visma+ 31"
3NEDDaan HOOLETrek-Segafredo+ 33"
4NEDJos VAN EMDENJumbo-Visma+ 45"
5NEDElmar REINDERSRiwal Cycling Team+ 51"
6NEDJulius VAN DEN BERGEF Education-EasyPost+ 52"
7NEDMarien BOGERDAllinq Continental Cycling Team+ 1'00"
8NEDBrian MEGENSSélection Pays-Bas+ 1'01"
9NEDTim VAN DIJKEJumbo-Visma+ 1'11"
10NEDSebastian LANGEVELDEF Education-EasyPost+ 1'18"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022NED Bauke MOLLEMANED Tom DUMOULINNED Daan HOOLE
2016NED Tom DUMOULINNED Jos VAN EMDENNED Wilco KELDERMAN
2015NED Wilco KELDERMANNED Rick FLENSNED Jos VAN EMDEN
2014NED Tom DUMOULINNED Sebastian LANGEVELDNED Jos VAN EMDEN
2013NED Lieuwe WESTRANED Niki TERPSTRANED Tom DUMOULIN
2012NED Lieuwe WESTRANED Lars BOOMNED Niki TERPSTRA

Infos





L'info en continu

09:10 Route La tunique de Groupama-FDJ pour 2023... elle est connue ! 08:55 ITW Marc Madiot : "Je sais que certains confrères nous envient..." 08:37 Média Rejoindre l'équipe de Cyclism'Actu en décembre, c'est possible 08:14 Agenda Cyclo-cross, BMX Racing... le programme du week-end ! 08:00 ITW Thibaut Pinot : "Si c'est ma dernière année ? Je ne sais pas..." 07:53 Route Huit coureurs intègrent le programme de détection d'Arkéa-Samsic 07:40 Route Jakobsen - Philipsen : le duel des cinq prochaines années ? 07:30 Tro Bro Léon Laurent Pichon est mis à l'honneur par l'organisation 07:20 Route Quand Egan Bernal s'entraîne sous de fortes averses en Colombie ! 07:07 Route UAE Team Emirates est en stage à Alicante à partir de ce samedi 07:00 ITW/Le Mag Genauzeau : "Les Flandriennes, un axe fort de notre saison" 09/12 ITW/Le Mag Nans Peters : "Je veux retourner sur le Tour de France" 09/12 Média Cyclism'Actu TV, la chaîne pour regarder toutes vos vidéos vélo 09/12 ITW/Le Mag Arnaud Démare : "Je veux retrouver le Tour de France..." 09/12 Route Le staff technique d'UAE Team Emirates pour la saison 2023 09/12 ITW/Le Mag Valentin Madouas : "Je sais de quoi je suis capable... " 09/12 Route La Team Arkéa-Samsic donne rendez-vous à ses fans dimanche ! 09/12 Route 18 coureurs en 2023 pour le Team Novo Nordisk, dont 2 Français 09/12 ITW/Le Mag David Gaudu : "Le podium sur le Tour mais à quelle place ?" 09/12 Transfert Koretzky rejoint BORA-hansgrohe : "Continuer à me développer"
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
88
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

Selon vous, quel est LE transfert à retenir de cette intersaison ?














Publicité
Publicité
-
-