Championnats des Pays-Bas - CLM (CN)

Pays-Bas Du 18.06.2019 au 18.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009NED Stef CLEMENTNED Koos MOERENHOUTNED Rick FLENS
2010NED Jos VAN EMDENNED Koos MOERENHOUTNED Lieuwe WESTRA
2011NED Stef CLEMENTNED Jens MOURISNED Martijn KEIZER
2012NED Lieuwe WESTRANED Lars BOOMNED Niki TERPSTRA
2013NED Lieuwe WESTRANED Niki TERPSTRANED Tom DUMOULIN
2014NED Tom DUMOULINNED Sebastian LANGEVELDNED Jos VAN EMDEN
2015NED Wilco KELDERMANNED Rick FLENSNED Jos VAN EMDEN
2016NED Tom DUMOULINNED Jos VAN EMDENNED Wilco KELDERMAN
2017NED Tom DUMOULINNED Stef CLEMENTNED Robert GESINK
2018NED Dylan VAN BAARLENED Niki TERPSTRANED Wilco KELDERMAN



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires