Championnats de Suede - CLM (CN)

Suede Du 18.06.2020 au 18.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010SUE Gustav LARSSONSUE Sebastian BALCKSUE Fredrik KESSIAKOFF
2011SUE Gustav LARSSONSUE Thomas LÖVKVISTSUE Alexander WETTERHALL
2013SUE Gustav LARSSONSUE Tobias LUDVIGSSONSUE Thomas LÖVKVIST
2015SUE Gustav LARSSONSUE Alexander WETTERHALLSUE Joakim ALEHEIM
2016SUE Alexander WETTERHALL



News

Transferts


Sondage

Mondiaux de cyclo-cross : Mathieu van der Poel peut-il être battu ?







Partenaires