Championnats de Luxembourg - CLM (CN)

Luxembourg Du 18.06.2019 au 18.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009LUX Kim KIRCHEN
2010LUX Andy SCHLECKLUX Frank SCHLECKLUX Christian POOS
2011LUX Christian POOSLUX Ralph DISEVISCOURTLUX Laurent DIDIER
2013LUX Bob JUNGELSLUX Laurent DIDIERLUX Ben GASTAUER
2014LUX Laurent DIDIERLUX Bob JUNGELSLUX Ben GASTAUER
2015LUX Bob JUNGELSLUX Jempy DRUCKERLUX Laurent DIDIER
2016LUX Bob JUNGELSLUX Jempy DRUCKERLUX Alex KIRSCH



Brèves

Transferts


Sondage

Qui sera champion du monde sur route dans le Yorkshire ?



















Partenaires