Championnats de France Cyclo-Cross - Hommes (CN)

France Du 05.01.2020 au 05.01.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010FRA Francis MOUREYFRA Steve CHAINELFRA Nicolas BAZIN
2011FRA Francis MOUREYFRA John GADRETFRA Arnold JEANNESSON
2014FRA Francis MOUREYFRA Fabien CANALFRA Nicolas BAZIN
2015FRA Clément LHOTELLERIEFRA Clement VENTURINIFRA Francis MOUREY
2016FRA Francis MOUREYFRA Clement VENTURINIFRA John GADRET
2017FRA Clement VENTURINIFRA Arnold JEANNESSONFRA John GADRET



News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires