Championnats de Belgique Cyclo-Cross - Hommes (CN)

Belgique Du 05.01.2020 au 05.01.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010BEL Sven NYSBEL Klaas VANTORNOUTBEL Tom MEEUSEN
2011BEL Niels ALBERTBEL Bart WELLENSBEL Kevin PAUWELS
2012BEL Sven NYSBEL Niels ALBERTBEL Rob PEETERS
2013BEL Klaas VANTORNOUTBEL Sven NYSBEL Kevin PAUWELS
2014BEL Sven NYSBEL Rob PEETERSBEL Bart WELLENS
2016BEL Wout VAN AERTBEL Laurens SWEECKBEL Sven NYS
2017BEL Wout VAN AERTBEL Kevin PAUWELSBEL Laurens SWEECK



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

Publicité

Sondage

Chris Froome fait-il le bon choix en rejoignant Israel Start-Up Nation ?







Publicité

Partenaires

Publicité