Championnats d\'Espagne - Course en ligne (CN)

Espagne Du 21.06.2021 au 21.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ESP Jose Joaquin ROJAS GIL ESP Alberto CONTADORESP Koldo FERNANDEZ
2012ESP Francisco VENTOSOESP Koldo FERNANDEZESP Francisco PACHECO TORRES
2013ESP Jesus HERRADA LOPEZESP Ion IZAGIRRE INSAUSTIESP Luis Leon SANCHEZ GIL
2014ESP Ion IZAGIRRE INSAUSTIESP Alejandro VALVERDEESP Carlos BARBERO CUESTA
2015ESP Alejandro VALVERDEESP Carlos BARBERO CUESTAESP Jesus HERRADA LOPEZ
2016ESP Jose Joaquin ROJAS GIL ESP Angel VICIOSO ARCOS ESP Jordi SIMON
2018ESP Gorka IZAGIRREESP Alejandro VALVERDEESP Omar FRAILE MATARRANZ
2019ESP Alejandro VALVERDEESP Luis Leon SANCHEZ GILESP Jesus HERRADA LOPEZ





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité