Championnats d'Espagne - CLM (CN)

Espagne Du 19.06.2021 au 19.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ESP Luis Leon SANCHEZ GILESP Jonathan Nicolas CASTROVIEJOESP Alberto CONTADOR
2012ESP Luis Leon SANCHEZ GILESP Jonathan Nicolas CASTROVIEJOESP Alejandro Manuel MARQUE PORTO
2013ESP Jonathan Nicolas CASTROVIEJOESP Luis Leon SANCHEZ GILESP Ruben PLAZA
2014ESP Alejandro VALVERDEESP Ion IZAGIRRE INSAUSTIESP Jonathan Nicolas CASTROVIEJO
2015ESP Jonathan Nicolas CASTROVIEJOESP Gorka IZAGIRREESP Jesus HERRADA LOPEZ
2016ESP Ion IZAGIRRE INSAUSTIESP Jonathan Nicolas CASTROVIEJOESP Alejandro VALVERDE





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité