Championnats d\'Australie - Course en ligne (Hommes) (CN)

Australie Du 12.01.2020 au 12.01.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010AUS Travis MEYERAUS David KEMPAUS Damien TURNER
2011AUS Jack BOBRIDGEAUS Matthew GOSSAUS Simon GERRANS
2012AUS Simon GERRANSAUS Matthew LLOYDAUS Richie PORTE
2013AUS Luke DURBRIDGEAUS Michael MATTHEWSAUS Steele VON HOFF
2014AUS Simon GERRANSAUS Cadel EVANSAUS Richie PORTE
2015AUS Heinrich HAUSSLERAUS Caleb EWANAUS Neil VAN DER PLOEG
2016AUS Jack BOBRIDGEAUS Cameron MEYERAUS Patrick LANE
2017AUS Miles SCOTSONAUS Simon GERRANSAUS Nathan HAAS
2018AUS Alexander EDMONDSONAUS Jay McCARTHY
2019AUS Michel FREIBERG



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

Publicité

Sondage

Chris Froome fait-il le bon choix en rejoignant Israel Start-Up Nation ?







Publicité

Partenaires

Publicité