Championnats d\'Australie - Course en ligne (Hommes) (CN)

Australie Du 16.01.2022 au 16.01.2022

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012AUS Simon GERRANSAUS Matthew LLOYDAUS Richie PORTE
2013AUS Luke DURBRIDGEAUS Michael MATTHEWSAUS Steele VON HOFF
2014AUS Simon GERRANSAUS Cadel EVANSAUS Richie PORTE
2015AUS Heinrich HAUSSLERAUS Caleb EWANAUS Neil VAN DER PLOEG
2016AUS Jack BOBRIDGEAUS Cameron MEYERAUS Patrick LANE
2017AUS Miles SCOTSONAUS Simon GERRANSAUS Nathan HAAS
2018AUS Alexander EDMONDSONAUS Jay McCARTHY
2019AUS Michel FREIBERG




News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité