Championnats d\'Australie - CLM (Hommes) (CN)

Australie Du 06.01.2022 au 06.01.2022

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012AUS Luke DURBRIDGEAUS Cameron MEYERAUS Michael ROGERS
2013AUS Luke DURBRIDGEAUS Michael MATTHEWSAUS Richie PORTE
2014AUS Michael HEPBURNAUS Luke DURBRIDGEAUS Damien HOWSON
2015AUS Richie PORTEAUS Jack BOBRIDGEAUS Luke DURBRIDGE
2016AUS Richie PORTEAUS Sean LAKEAUS Damien HOWSON
2017AUS Rohan DENNISAUS Luke DURBRIDGEAUS Ben DYBALL
2018AUS Rohan DENNISAUS Luke DURBRIDGEAUS Richie PORTE




News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité