Championnats d\'Australie - CLM (Hommes) (CN)

Australie Du 08.01.2020 au 08.01.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010AUS Cameron MEYERAUS John ANDERSONAUS Luke ROBERTS
2011AUS Cameron MEYERAUS Jack BOBRIDGEAUS Michael MATTHEWS
2012AUS Luke DURBRIDGEAUS Cameron MEYERAUS Michael ROGERS
2013AUS Luke DURBRIDGEAUS Michael MATTHEWSAUS Richie PORTE
2014AUS Michael HEPBURNAUS Luke DURBRIDGEAUS Damien HOWSON
2015AUS Richie PORTEAUS Jack BOBRIDGEAUS Luke DURBRIDGE
2016AUS Richie PORTEAUS Sean LAKEAUS Damien HOWSON
2017AUS Rohan DENNISAUS Luke DURBRIDGEAUS Ben DYBALL
2018AUS Rohan DENNISAUS Luke DURBRIDGEAUS Richie PORTE



News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires