Championnats d\'Allemagne - Course en ligne (CN)

Allemagne Du 21.06.2021 au 21.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ALL Robert WAGNERALL Gerald CIOLEKALL John DEGENKOLB
2012ALL Fabian WEGMANNALL Linus GERDEMANNALL Julian KERN
2013ALL André GREIPELALL Gerald CIOLEKALL John DEGENKOLB
2014ALL André GREIPELALL John DEGENKOLBALL Phil BAUHAUS
2015ALL Emanuel BUCHMANNALL Nikias ARNDTALL Marcus BURGHARDT
2016ALL André GREIPELALL Max WALSCHEIDALL Marcel KITTEL
2018ALL Pascal ACKERMANNALL John DEGENKOLBALL Max WALSCHEID
2019ALL Maximilian SCHACHMANNALL Marcus BURGHARDTALL Andreas SCHILLINGER





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité