Arno Wallaard Memorial (1.2)

Pays-Bas Du 18.04.2021 au 18.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011NED Arne HASSINKNED René HOOGHIEMSTERNED Mark SCHREURS
2012NED Dylan VAN BAARLENED Jesper ASSELMANNED Daan MEIJERS
2013NED Coen VERMELTFOORT
2014SUE Edwin WILSONNED Umberto ATZORI
2015NED Jasper BOVENHUISNED Wouter MOL
2016NED Maarten VAN TRIJPNED Elmar REINDERSDAN Nicolai BROCHNER





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité