Alpes Isère Tour 2022 - 2.2

France du 25.05.2022 au 29.05.2022

Palmarès

Année1er2ème3ème
2016ESP Mikel LANDA MEANAEST Tanel KANGERT
2015AUS Richie PORTEESP Mikel LANDA MEANACZE Leopold KONIG
2014AUS Cadel EVANSITA Domenico POZZOVIVOPOL Przemyslaw NIEMIEC
2013ITA Vincenzo NIBALIITA Mauro SANTAMBROGIOFRA Maxime BOUET
2012ITA Domenico POZZOVIVOITA Damiano CUNEGOPOL Sylvester SZMYD

Infos

Alpes Isère Tour Romain Grégoire, 2e : "De bon augure pour la suite"

Fin de la série de victoires pour le jeune Français Romain Grégoire. Imbattable au printemps sur toutes les courses espoirs auxqu...

31/05/2022 12:24

Alpes Isère Tour Berwick la der, Voisard le général devant Grégoire

Disputée sur un parcours jalonné de nombreuses difficultés, la 5e étape de l'Alpes Isère Tour a souri ce dimanche &...

29/05/2022 16:01

Alpes Isère Tour Retailleau la 4e étape, Grégoire 3e, Jauregui 4e

Troisième victoire française en trois jours sur l'Alpes Isère Tour ! Après les succès de Quentin Jauregui (B&B ...

28/05/2022 16:11

Alpes Isère Tour Koretzky : "Prêt à gagner à l'échelon supérieur..."

Victor Koretzky se souviendra longtemps de sa première participation à l'Alpes Isère Tour. C'est en effet sur cette course que le...

28/05/2022 12:11

Alpes Isère Tour La 3e étape pour Victor Koretzky, Romain Grégoire 2e

Au lendemain de la victoire de Quentin Jauregui, la B&B Hotels-KTM a décroché ce vendredi un deuxième succès cons&eacu...

27/05/2022 16:03

Alpes Isère Tour Jauregui : "Je me savais en très bonne condition"

Quentin Jauregui l'attendait avec impatience celle-là ! Celui qui n'avait pas levé les bras depuis le 3 mai 2015 et son succès su...

26/05/2022 23:02

Alpes Isère Tour Quentin Jauregui fait coup double sur la 2e étape !

C'était la journée de Quentin Jauregui (B&B Hotels-KTM) ce jeudi sur l'Alpes Isère Tour ! Le Nordiste a en effet remport...

26/05/2022 16:12

Alpes Isère Tour Henri Uhlig remporte la 1ère étape, Noah Knecht 4e

Henri Uhlig a remporté, ce mercredi, la première étape de la 31e édition de l'Alpes Isère Tour. Le coureur d'Alpeci...

25/05/2022 18:15

Alpes Isère Tour Rolland, Grégoire... le Alpes Isère Tour 2022 !

La 31e édition de l'Alpes Isère Tour va se dérouler de mercredi à dimanche. Vallonnés lors des trois premiers jours...

25/05/2022 13:15





L'info en continu

22:49 Cyclism'Actu Cyclism'Actu TV, la chaîne pour revoir vos vidéos vélo 22:23 Ligue des champions Mathilde Gros irrésistible à SQY... les résultats ! 22:00 Transfert Sepulveda et Adamietz recrutés par Lotto Dstny pour 2023 21:37 Agenda Du cyclo-cross pour conclure en beauté cette semaine vélo ! 21:20 Route Tony Hurel arrive dans le staff technique de St Michel-Auber93 21:04 Cyclo-cross La dernière de David van der Poel aux Mondiaux 2023 ? 20:41 Route L'équipe Burgos-BH a prolongé 10 coureurs, dont Angel Madrazo 20:25 ITW/Le Mag Jean-Christophe Péraud : "Je préfère le cyclisme actuel" 20:08 Critérium Roglic, Gilbert... présents au Beking de Monaco dimanche ! 19:48 Route Jules Jalabert, fils de Laurent, a signé chez AVC Aix-en-Provence 19:31 Transfert Mattia Bais part rejoindre son frère Davide chez EOLO-Kometa 19:13 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "On a envie de gagner un Monument en 2023" 18:55 X2O Trofee Marianne Vos : "Les efforts finissent toujours par payer" 18:33 X2O Trofee Tom Pidcock : "C'est agréable de courir avec ce maillot" 18:12 Tour du Rwanda 8 étapes et 20 équipes... l'édition 2023 a été dévoilée 17:49 Cyclo-cross Victoire de Marcel Meisen au cyclo-cross de Gernelle 17:34 Dopage Accusé, Miguel Angel Lopez nie faire l'objet d'une enquête ! 17:11 Transfert Bike Aid effectue plusieurs changements dans son effectif 16:48 Tour d'Italie Tadej Pogacar : "Je ne sais pas quand je ferai le Giro" 16:25 Piste Retour des Trois Jours... le vélodrome de Grenoble reste en vie !
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

À quel coureur doit-être attribué le Vélo d'Or 2022 ?
















Publicité
Publicité
-
-