Women\'s Tour (2.WWT)

Grande-Bretagne Du 07.06.2021 au 12.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014NED Marianne VOS
2015ALL Lisa BRENNAUER BEL Jolien DHOORELUX Christine MAJERUS
2016GBR Elizabeth DEIGNANRSA Ashleigh MOOLMAN PASIOITA Elisa LONGO BORGHINI
2018USA Coryn RIVERANED Marianne VOSGBR Danielle ROWE
2019GBR Elizabeth DEIGNANPOL Katarzyna NIEWIADOMANED Amy PIETERS





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité