Trophee Marteen Wynants (1.1)

Belgique Du 10.05.2020 au 10.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2015NED Natalie VAN GOGH
2016BEL Lotte KOPECKYAUS Lauren KITCHENBEL Kelly DRUYTS
2017NED Marianne VOSITA Maria Giulia CONFALONIERINED Eva BUURMAN
2018ITA Marta BASTIANELLINED Monique VAN DE REENED Lorena WIEBES
2019ITA Elisa BALSAMOITA Laura TOMASINED Marjolein VAN'T GELOOF



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires