Trophée Banque Bpost 8e manche - Saint-Nicolas (C1)

Belgique Du 01.02.2020 au 01.02.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012BEL Niels ALBERTCZE Zdenek STYBARBEL Kevin PAUWELS
2013BEL Niels ALBERTBEL Klaas VANTORNOUTBEL Jim AERNOUTS
2014BEL Niels ALBERTBEL Tom MEEUSEN BEL Kevin PAUWELS
2015NED Mathieu VAN DER POELBEL Wout VAN AERTBEL Sven NYS
2016BEL Laurens SWEECKBEL Wout VAN AERTBEL Sven NYS





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter la 103e édition du Tour d'Italie ?

















Publicité

Partenaires

Publicité