Trophée Banque Bpost 8e manche - Saint-Nicolas (C1)

Belgique Du 30.01.2022 au 30.01.2022

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012BEL Niels ALBERTCZE Zdenek STYBARBEL Kevin PAUWELS
2013BEL Niels ALBERTBEL Klaas VANTORNOUTBEL Jim AERNOUTS
2014BEL Niels ALBERTBEL Tom MEEUSEN BEL Kevin PAUWELS
2015NED Mathieu VAN DER POELBEL Wout VAN AERTBEL Sven NYS
2016BEL Laurens SWEECKBEL Wout VAN AERTBEL Sven NYS




News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité