Trois Jours de Bruges-La Panne (1.UWT)

Belgique Du 21.10.2020 au 21.10.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010GBR David MILLARUKR Andriy GRIVKOITA Luca PAOLINI
2011BEL Sébastien ROSSELERNED Lieuwe WESTRAPOL Michal KWIATKOWSKI
2012FRA Sylvain CHAVANELNED Lieuwe WESTRAPOL Maciej BODNAR
2013FRA Sylvain CHAVANELNOR Alexander KRISTOFFNED Niki TERPSTRA
2014BEL Guillaume VAN KEIRSBULCKAUS Luke DURBRIDGEBEL Gert STEEGMANS
2015NOR Alexander KRISTOFFBEL Stijn DEVOLDERGBR Bradley WIGGINS
2016NED Lieuwe WESTRANOR Alexander KRISTOFFKAZ Alexey LUTSENKO
2017BEL Philippe GILBERTAUT Matthias BRANDLENOR Alexander KRISTOFF
2018ITA Elia VIVIANIALL Pascal ACKERMANNBEL Jasper PHILIPSEN
2019NED Dylan GROENEWEGENCOL Fernando GAVIRIA RENDONITA Elia VIVIANI





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité