Tour de Slovaquie (2.1)

Slovaquie Du 09.09.2020 au 13.09.2020

Classement général 2020

1ALLJannik STEIMLEDeceuninck-Quick Step15h49'04''
2ALLNico DENZTeam Sunwebm.t.
3NZLShane ARCHBOLDDeceuninck-Quick Step+ 18''
4NORAndreas LEKNESSUNDUno-X Pro Cycling+ 21''
5ALLJasha SUTTERLINTeam Sunweb+ 23''
6USAChad HAGATeam Sunweb+ 26''
7LUXJempy DRUCKERBora-Hansgrohem.t.
8BELYves LAMPAERTDeceuninck-Quick Stepm.t.
9CZEJakub OTRUBAElkov - Kasper+ 29''
10BELJenthe BIERMANSIsrael Start-Up Nationm.t.

Classement étape 4

1FRARudy BARBIERIsrael Start-Up Nation3h56'37''
2COLAlvaro Jose HODEGDeceuninck-Quick Stepm.t.
3ESTMartin LAASBora-Hansgrohem.t.
4NEDDavid VAN DER POELAlpecin-Fenixm.t.
5CZEAdam TOUPALIKElkov - Kasperm.t.

Classement étape 3

1ESTMartin LAASBora-Hansgrohe4h12'24''
2BELSean DE BIEBingoal-Wallonie Bruxellesm.t.
3NEDDavid VAN DER POELAlpecin-Fenixm.t.
4FRAEmmanuel MORINCofidis, Solutions Creditsm.t.
5ALLJannik STEIMLEDeceuninck-Quick Stepm.t.
6ALLMarcel MEISENAlpecin-Fenixm.t.
7CANGuillaume BOIVINIsrael Start-Up Nationm.t.
8RUSVyacheslav KUZNETSOVGazprom-RusVelom.t.
9ITARiccardo STACCHIOTTIVini Zabù-KTMm.t.
10LUXJempy DRUCKERBora-Hansgrohem.t.

Classement étape 2

1ALLNico DENZTeam Sunweb5h01'41''
2ALLJannik STEIMLEDeceuninck-Quick Stepm.t.
3LUXJempy DRUCKERBora-Hansgrohem.t.
4ESTMihkel RÄIMIsrael Start-Up Nation+ 1''
5NZLShane ARCHBOLDDeceuninck-Quick Stepm.t.
6FRAEmmanuel MORINCofidis, Solutions Creditsm.t.
7BELJenthe BIERMANSIsrael Start-Up Nationm.t.
8RUSVyacheslav KUZNETSOVGazprom-RusVelom.t.
9FRACharles PLANETTeam Novo Nordiskm.t.
10CZEAdam TOUPALIKElkov - Kasperm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010SLO Robert VRECER ALL Timon SEUBERTSLK Maros KOVAC
2012ITA Enrico ROSSIRUS Alexander PRISHPETNIYITA Davide REBELLIN
2015ITA Davide VIGANOAUT Matthias KRIZEKPOL Pawel CIESLIK
2016ITA Mauro FINETTOUKR Vitaliy BUTSRUS Kirill POZDNYAKOV
2017SLO Jan TRATNIKCZE Josef CERNYPOR Ricardo VILELA
2018FRA Julian ALAPHILIPPESLO Jan TRATNIKITA Cesare BENEDETTI
2020ALL Jannik STEIMLEALL Nico DENZNZL Shane ARCHBOLD





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui sera champion du monde sur route dimanche ?



















Publicité

Partenaires

Publicité