Tour du Piemont (1.HC)

Italie Du 08.10.2020 au 08.10.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2015BEL Jan BAKELANTSITA Matteo TRENTINITA Sonny COLBRELLI
2016ITA Giacomo NIZZOLOCOL Fernando GAVIRIA RENDONITA Daniele BENNATI
2018ITA Sonny COLBRELLIFRA Florian SENECHALITA Davide BALLERINI
2019COL Egan Arley BERNALCOL Ivan SOSAFRA Nans PETERS
2020NZL George BENNETTITA Diego ULISSINED Mathieu VAN DER POEL





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité