Tour des Asturies (2.1)

Espagne Du 01.05.2021 au 03.05.2021

Classement général 2021

1COLNairo Alexander QUINTANA ROJASArkea - Samsic13h34'27''
2ESPAntonio PEDRERO LOPEZMovistar Team+ 36''
3FRAPierre LATOURTeam TotalEnergies+ 54''
4ESPVictor DE LA PARTE GONZALEZTeam TotalEnergies+ 1'01''
5COLEiner RUBIOMovistar Team+ 1'08''
6COLAlejandro OSORIOCaja Rural-Seguros RGA+ 1'26''
7ESPRoger ADRIAKern Pharma+ 1'52''
8RUSIlnur ZAKARINGazprom-RusVelo+ 2'00''
9PORNelson OLIVEIRAMovistar Team+ 2'43''
10ESPJulen AMEZQUETACaja Rural-Seguros RGA+ 3'03''

Classement étape 3

1FRAPierre LATOURTeam TotalEnergies2h59'49''
2COLAlejandro OSORIOCaja Rural-Seguros RGA+ 2''
3ESPVictor DE LA PARTE GONZALEZTeam TotalEnergies+ 12''
4ESPAntonio PEDRERO LOPEZMovistar Teamm.t.
5COLNairo Alexander QUINTANA ROJASArkea - Samsicm.t.
6COLEiner RUBIOMovistar Team+ 19''
7ITALorenzo FORTUNATOEolo-Kometa+ 59''
8COLJhojan GARCIACaja Rural-Seguros RGAm.t.
9ESPRoger ADRIAKern Pharmam.t.
10ESPDaniel NAVARROBurgos BHm.t.

Classement étape 2

1ESPHector CARRETEROMovistar Team5h30'57''
2COLNairo Alexander QUINTANA ROJASArkea - Samsicm.t.
3COLEiner RUBIOMovistar Teamm.t.
4ESPRoger ADRIAKern Pharmam.t.
5ESPJose Manuel DIAZDelkom.t.
6ESPAntonio PEDRERO LOPEZMovistar Teamm.t.
7ESPVictor DE LA PARTE GONZALEZTeam TotalEnergiesm.t.
8RUSIlnur ZAKARINGazprom-RusVelo+ 3''
9FRAPierre LATOURTeam TotalEnergies+ 37''
10ESPGotzon MARTIN SANZEuskaltel - Euskadim.t.

Classement étape 1

1COLNairo Alexander QUINTANA ROJASArkea - Samsic5h03'45''
2ESPAntonio PEDRERO LOPEZMovistar Team+ 26''
3FRAPierre LATOURTeam TotalEnergies+ 27''
4ESPGotzon MARTIN SANZEuskaltel - Euskadi+ 49''
5COLAlejandro OSORIOCaja Rural-Seguros RGAm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2015ESP Igor ANTONESP Amets TXURRUKAESP Jesus HERRADA LOPEZ
2016GBR Hugh CARTHYESP Sergio PARDILLAESP Daniel MORENO
2018EQU Richard CARAPAZECU Jhony CAICEDOPOR Daniel MESTRE
2019EQU Richard CARAPAZLET Krists NEILANDSRUS Aleksandr VLASOV
2021COL Nairo Alexander QUINTANA ROJASESP Antonio PEDRERO LOPEZFRA Pierre LATOUR





News

16:16 Mondiaux Michael Valgren, en bronze : "Ça n'est pas un miracle !" 15:51 Route André Greipel va raccrocher après le Tour de Münster dimanche 15:20 Paris-Roubaix AG2R Citroën avec Greg Van Avermaet et Oliver Naesen 15:00 Mondiaux Thomas Voeckler : "Attaquer, c'est ça le cyclisme que j'aime" 14:50 Jeu - Prono Vos pronostics sur les épreuves WorldTour, à faire ici 14:25 Route Fracture du bassin pour Warren Barguil suite à une chute 14:05 Trophée Madiot Le festival des Belges sur le Tour de la Pévèle 13:41 Média Rejoignez la rédaction de Cyclism'Actu d'ici fin septembre ! 13:32 Mondiaux Evenepoel : "Alaphilippe, il est toujours prêt pour la guerre" 13:29 Média Pour revoir toutes vos vidéos des Mondiaux c'est sur Cyclism'Actu 13:18 Agenda Vélo Croatie, Sicile, Paris-Roubaix... le menu de votre semaine 12:57 Eurométropole Tour La B&B Hotels avec Luca Mozzato et Jens Debusschere 12:46 Mondiaux Arnaud Démare : "C'est exceptionnel de pouvoir vivre ça !" 12:39 Mondiaux Jasper Stuyven : "Alaphilippe avait beaucoup de cartouches !" 12:22 Transfert Michael Schwarzmann s'engage avec l'équipe Lotto Soudal 12:06 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... tous les médaillés des Mondiaux 11:46 Paris-Roubaix 22 équipes au départ du premier Paris-Roubaix féminin ! 11:35 Paris-Roubaix Le dispositif de France Televisions sur Paris-Roubaix ! 11:24 Mondiaux Lefevere : "Les Belges ont bien couru pour Julian Alaphilippe" 10:55 Mondiaux Matthews : "Je suis vraiment déçu, j'avais de super jambes"
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité