Tour des Alpes (2.Pro)

Italie Du 20.04.2020 au 24.04.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010KAZ Alexandre VINOKOUROVITA Riccardo RICCOITA Domenico POZZOVIVO
2011ITA Michele SCARPONIPOR Tiago MACHADOITA Luca ASCANI
2012ITA Domenico POZZOVIVOITA Damiano CUNEGOPOL Sylvester SZMYD
2013ITA Vincenzo NIBALIITA Mauro SANTAMBROGIOFRA Maxime BOUET
2014AUS Cadel EVANSITA Domenico POZZOVIVOPOL Przemyslaw NIEMIEC
2015AUS Richie PORTEESP Mikel LANDA MEANACZE Leopold KONIG
2016ESP Mikel LANDA MEANAEST Tanel KANGERT
2017GBR Geraint THOMASFRA Thibaut PINOTITA Domenico POZZOVIVO
2018FRA Thibaut PINOTITA Domenico POZZOVIVOCOL Miguel Angel LOPEZ
2019RUS Pavel SIVAKOVGBR Tao GEOGHEGAN HART ITA Vincenzo NIBALI



News

Transferts


Sondage

Mondiaux de cyclo-cross : Mathieu van der Poel peut-il être battu ?







Partenaires