Tour de Chine II (2.1)

Chine Du 16.09.2019 au 22.09.2019

Classement général 2019

1RUSArtem OVECHKINTerengganu Cycling Team6'12''

Palmarès

Année1er2ème3ème
2013CZE Alois KANKOVSKYALL Daniel KLEMMEESP Unai IPARRAGIRRE AZPIAZU
2014RUS Boris SHPILEVSKYCZE Milan KADLECPOL Kamil GRADEK
2015ITA Mattia GAVAZZIITA Nicolas MARINIRUS Boris SHPILEVSKY
2016ITA Marco BENFATTOITA Riccardo STACCHIOTTIAUS Luke MUDGEWAY
2018ESP Alejandro Manuel MARQUE PORTORUS Artem OVECHKIN



Brèves

Transferts


Sondage

Qui sera champion du monde sur route dans le Yorkshire ?



















Partenaires